Тюнинг - отделка под дерево,карбон, аллюминий
PDF Печать E-mail

Не так давно германские инженеры разработали технологию названую ИМЕРИС - технологию нанесения на любые поверхности тончайшей плёнки с любым рисунком, в том числе и под дерево.

 

Основная сложность здесь заключается в том, что тюнинг салонов авто подразумевает работу с деталями, которые имеют сложную форму и, учитывая что это эксклюзивный тюнинг необходимо добиться, чтобы нанесение декоративных покрытий не образовывало складок и других неровностей, и так называемая плёнка карбон должна быть очень тонкой, но прочной. Снаружи такая плёнка покрывается лаком, приобретает стойкость, которую смело можно сравнить с автомобильной покраской.

 

«Имерис» или «Аквапечать»- это достаточно сложная технология, и относиться к группе - защитно-декоративные покрытия. Расцветки декоративных покрытий разнообразны – под титан, алюминий, карбон, различные виды камня и так далее.

 

Области применения данной технологии - тюнинг интерьера и экстерьера автомобилей, дизайна интерьера яхт, самолётов, а также в бытовой, военной, охотничьей, спортивной сфере и т.д.

 

Галерея Наших работ