Тюнинг - Шумоизоляция
PDF Печать E-mail

Вибро и шумоизоляционные материалы:

  • Сплэн;
  • Вибропласт;
  • Моделин;
  • Визомат;
  • Бимаст бомб.

 

Автомобили с низким уровнем шума - это требования современного рынка. Сегодня покупателя интересует не только новая модель автомобиля, но и насколько он удобен в эксплуатации. Длительная поездка в автомобиле с высоким уровнем шума приводит к быстрой утомляемости водителя и снижает безопасность движения.

 

К сожалению, многие детали автомобилей испытывают вибрацию и являются дополнительными источниками шума. За рубежом проблему снижения шума решают не только конструкционно, но и за счёт применения широкого ассортимента вибро- и звукопоглощающих материалов.

 

Дополнительное использование вибро- и звукопоглощающих материалов повысит комфортность Вашего автомобиля.

 

Мы делаем шумоизоляцию любого уровня, как отдельных частей автомобиля, так и его полной многослойной шумоизоляции. Эту услугу мы производим не только для отечественных автомобилей, для которых, безусловно, это просто необходимая операция, но и для иномарок, чтобы улучшить их звукоизоляционные характеристики.

 

Мы используем только проверенные материалы, хорошо себя зарекомендовавшие, прошедшие испытания на ведущих автомобильных заводах. Такие материалы нам предоставляет фирма-производитель "Стандартпласт".

 

Галерея Наших работ