PDF Печать E-mail

У вас на обивке сильные повреждения? Потёртости, следы от прожогов сигарет, разрывы или трещины? Мы вернём первозданный вид вашему салону!!!

 

Наша фирма занимается ремонтом и реставрацией тканевой обивки, кожи, винилискожи, пластиковых элементов салона автомобиля и мягкой мебели. Существует множество способов реставрации повреждённых очагов салона автомобиля. Бывают случаи, когда только замена повреждённой детали может помочь исправить недостатки, дефекты салона. При таком ремонте необходим демонтаж сидения и снятие обивки. После того, как обшивка снимается производиться замена повреждённого участка материала на аналогичную по цвету и структуре ткань, также возможно нанесение на элементы с дефектами вышивки или аппликации.

 

В тоже время, существуют и современные технологии, которые позволяют улучшить внешний облик салона вашего автомобиля, сэкономив при этом ваше время и деньги. Для этого способа не нужно производить демонтаж сидения и снимать обшивку. На сегодняшний день у нас в наличии есть специальные средства по уходу и ремонту интерьера автомобиля, мягкой мебели и т.п. Ремонт локального типа может одновременно применяться для различных поверхностей: пластик, ткань, кожа и т. д. Повреждённые участки по технологии нужно заполнять определёнными химическими смесями, которые высыхая, ликвидируют недостатки. При этом важно учитывать тип химического состава, потому что требуются разные вещества для ремонта, к примеру, пластмассовых и кожаных покрытий. Данные технологии избавляют от необходимости подбора материала и перекройки изделия: обрабатывается только непосредственно очаг повреждения. В результате, все достоинства местного ремонта делают его более востребованным и популярным на автомобильном рынке. Такой ремонт привлекает быстротой осуществления, в первую очередь. Не менее важно и качество работы, которое превосходит ожидания многих опытных ремонтников. Изучив дефекты материала можно произвести реставрацию обивки на территории заказчика или в нашем салоне.

 

Мы осуществляем ремонт сидений после срабатывания подушки безопастности. Восстановление геометрии "просиженных" сидений (восстановление поролонового наполнения). Ремонт каркаса сидений.

 

Галерея Наших работ